说明:如果所留内容因姓名、联系电话等不真实,或者阐述的内容不详,给有关部门在处理时带来不便或者根本无法处理,本信箱将不予受理,谨请大家认真对待。同时,对一些言语不严谨、不文明的内容,本信箱也将不予受理。请大家注意!网友所留留言内容个人信息不会被泄露。
登陆 注册 | 您尚未登陆可以通过匿名方式发布留言信息。
编号: 505 号
【匿名用户】
孩子今年9周岁,还有一针预防针需要打。现居住在香山大道平煤新馨小区,但因为小区划片会属于哪个街道不明确,导致孩子无法正常接受计划免疫。本应25号打的针现在拖到30号了还没有接种。
发布时间:2017-8-30 IP:222.89.213.* 留言状态: 已回复处理

回复内容:
您反映的问题已电话回访,有后续问题请与我们联系。


 
主办:平顶山市新华区人民政府主办 新华区人民政府办公室 新华区信息中心承办
程序开发支持:花网互联 建议最佳分辨率1024x768以上 管理入口