说明:如果所留内容因姓名、联系电话等不真实,或者阐述的内容不详,给有关部门在处理时带来不便或者根本无法处理,本信箱将不予受理,谨请大家认真对待。同时,对一些言语不严谨、不文明的内容,本信箱也将不予受理。请大家注意!网友所留留言内容个人信息不会被泄露。
登陆 注册 | 您尚未登陆可以通过匿名方式发布留言信息。
编号: 514 号
【匿名用户】
尊敬的领导我是团结路南团小区2号楼的居民,我楼下开一麻辣鸡麻辣兔饭店,虽然油烟机装有净化但因离窗户太近,房间总有呛人的辣味,鼻子特难受,还有小孩,无法正常生活。希望楼下不在是饭店,能让我们有一片干净的空气,正常生活。谢谢

《大气污染防治FA》
第八十一条
禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。

环境保护标准HJ 554-2010
第六章第622条
经油烟净化后的油烟排放口与周边环境敏感目标距离不应小于20m;
社会环境敏感目标:学校(关注青少年)、医院(关注体弱有病的脆弱人群)、科研文教区以及集中居民区等。

引用百度百科:http://baike.baidu.com/link?url=zZ7dBeEpBFtsQoBy7sJ2ObCPiHoPFvbdMgnYuRP2rfEevAaBKEDj8MTpF0DKlEorIdm2hLlaIgFNfMeTT0WdsT8eccD4nhXR3LS-16LKLac2YX1QjlXaiC1J4-cOlAHHzY6-u2vk2i5xTuut1UirULpdwp4L_eQZanpOqJ9-EJYw2LoUiWb1O3djyuaLr9Rh0cE7oFgDoHjyh8b9tc6TWzyl8BnYZ44yfmrUjYYC_bd3hgzfjjt_Z3px4yVsNcIk
发布时间:2017-9-26 IP:123.55.50.* 留言状态: 已回复处理

回复内容:
 针对市民投诉,新华区食药局立即安排执法人员现场予以调查,调查中发现:该饭店安装有油烟净化器,正常使用中。但也发现,净化器没有按时及时清理,已要求立即予以清理,现已清理完毕。


 
主办:平顶山市新华区人民政府主办 新华区人民政府办公室 新华区信息中心承办
程序开发支持:花网互联 建议最佳分辨率1024x768以上 管理入口